内蒙古大学论坛

注册(开放注册)
搜索

CR锦标赛现场指南,妈妈再也不用担心我走丢了

皇室战争上海锦标赛就要开始的前两天,想它。

就要去锦标赛现场了,好紧张,怎么装作经常去的样子啊,急,在线等!
    是的,皇室战争上海锦标赛7月23日就要开始了!无论你是飞着来、坐着来、走着来通通都到碗里来。插一嘴,别一不小心去到喜马拉雅山,睁大眼睛看好,地址是:上海市浦东新区芳甸路1188号喜玛拉雅中心3层(近樱花路)。

去现场的路线已备好,不用谢我,我是红领巾。
    ①        从浦东机场出发

②        从上海站出发

③        从虹桥站出发

嫌绕来绕去累得慌?土豪你可以打车啊!至于那些坚持步行去现场在上海又没有房的少年,你真能,能上天!

去现场的少年,观众入场是五点半开始, 不要太早到了在场外痴痴的等,这时候的魔都是可以晒得你入魔的。你大可以约上妹子找个安静的小角落聊一聊人生和理想,当然前提是你约得上。

入场凭门票,无需验证身份,但我还是建议你把身份证带上,要是跟妹子聊得投机,晚上想要开个房间抄dang章,那肯定用得上啊。对了,你可以空着肚子去,现场有自助,管饱,你要是能耐的话,扶墙进扶墙出啊,绝对吃回票价呀!

不要急着吃东西忘记领你那份官方周边,这可是Supercell在中国的第一次,人家的第一次有多珍贵,我就不用展开说了吧?限量款,这辈子都不会再有2016年的皇室战争上海锦标赛了啊,哪怕有,也是2017年!

你观看的锦标赛巅峰对决是直接从八强对决开始的,拒绝前戏,上来就高潮!就问你怕不怕?

届时请保持镇定,不要因为迷恋主任的美貌或明志的智慧冲上台,做出一些无法用语言描述的事情。至于那666666元现金大奖,作为观众你就更不要觊觎了。但你可以现场取经后,回家苦练套路,加倍努力,不然你不知道什么是放弃。

然并卵,你根本没有去现场?那也没关系,这种全球都在看的高逼格赛事,当然是会全网同步直播的啊!

7月23日晚7点,斗鱼直播、腾讯视频、熊猫TV、龙珠直播、优酷视频、乐视TV、爱奇艺、触手TV、虎牙直播、战旗TV、全民TV、风行网、PPTV、Bilibili和YouTube15大平台都会播,就问你想翻谁的牌?

少年,等你哟!
这次锦标赛有很多好东西,我从迪士尼出发,哈哈!
男朋友去看比赛我是去吃的。
看到弟弟拿到票一脸要飞起的样子开心死了。
天哪现在还有自助吃好棒!
到时候在上海浦东偶遇噢。
不得不承认,2016年最幸运的事情终于来了!